注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

《移民信箱》婚姻移民可經濟擔保自己  

2016-10-18 23:23:08|  分类: 婚姻移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李亞倫律師主答/溫麗菁助理整理
July 3, 2016, 6:00 am 
讀者問:

我的丈夫是美國公民,但是他沒賺多少錢,我們擔心由他簽署的擔保書會影響到我的移民。我目前在美國是F-1學生身分,持有OPT簽證並且正在賺取薪水。但在2017年1月的時候會以研究資助待遇的研究生身分重返校園再念四年書。根據貧困標準線,我的收入足以支持一家兩口,能夠自己擔保嗎?I-864表格的指示表明:如果在獲得永久居民身分之後仍然會繼續相同的收入來源。那麼我的收入可以被作為擔保使用。

答:

假定你們是同一戶口,我認為妳可以使用自己的收入,儘管移民官在面談之前可能要妳補材料或面談時問到這個問題時,妳可能需要向移民官做出解釋。在美國的大部分地區,從遞交申請到面談的時間通常為九個月。因此當妳的面談時間到了,我假定妳將在讀研究生並且有新的收入來源,屆時需要帶好全部與收入相關的證明以備在面談被問及時出示。另一種解決辦法是找一位共同擔保人填寫經濟擔保書,例如妳丈夫的父母,或其他親屬或朋友。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017