注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

假結婚辦綠卡後患大  

2016-10-18 23:19:51|  分类: 婚姻移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李定一律師主答

讀者問︰

我以前在中國時曾經由公民的前夫申請移民,但後來因要補檔案卻找不到前夫而沒補件,申請也就被拒絕了。因為和前夫失去了聯繫,我就單方面申請離婚。現在我兒子是公民,為我申請移民,I-130遞交之後,卻收到移民局一封信,說我之前的結婚移民申請是造假的,我前夫曾同時為好幾個配偶申請I-130。因為之前的I-130是假結婚的申請,所以以後的I-130都不能被批准,包括我兒子替我申請的這份I-130,也不能批准。我並不知前夫有同時替好幾個人申請I-130,請問我該怎麼辦?

答︰

移民法規定在結婚移民申請中,如果被移民局認定申請人是為了拿綠卡而結婚,並不是真實的婚姻,那麼申請人以後拿不到任何的移民福利,也就是說今後的所有移民申請都不能獲得批准。就妳的情形而言,移民局之所以認定妳是為了綠卡而結婚,並不是真實的婚姻,是因為移民局查到妳前夫同時替好幾位「太太」申請I-130。妳提到妳並不知情,那麼你必須要向移民局解釋,妳並不知情,和前夫結婚並不是為綠卡,並且要儘可能的提交所有和前夫結婚是真實的檔案,如當時來往的信件、電話紀錄、匯款紀錄、前夫到中國看妳的證據、瞭解你們婚姻關係的朋友的聲明書、你們的合照等。若妳能證明不是為了綠卡而和前夫結婚,前夫同時替好幾位「太太」申請I-130的事妳並不知情,妳也是受害者,那麼現在你公民兒子替妳申請的I-130,就有被批准的可能。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017