注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

B2簽證滯留美國 四種方式獲綠卡  

2016-10-18 23:15:54|  分类: 美国移民相关文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韓麗律師主答

我是持探親簽證來美,這是我第二次來美,現在我發現自己很想留下來。如果這樣的話,以後我可否能夠拿到身分?這對當時申請我來美的親人有沒有什麼影響?

答:這位先生是B-2簽證進入美國境內,正常逗留時間是半年,如果半年後不走在美國屬於非法居留。如果他還想留在美國拿身分獲得綠卡,一般來說有四種方式:第一種是自己申請政治庇護;第二種是跟政治庇護申請人結婚,一旦配偶的庇護申請獲得通過,那麼他可以在美國作為家屬最終轉成綠卡;第三種是跟公民結婚,因為合法入境在美國境內與公民結婚可以直接申請綠卡,沒有排期;第四種是申請U簽證,暴力性犯罪受害人的簽證,一年一萬個名額,需要相應司法機構出證明,拿到簽證後的第三年,可以申請轉成永久綠卡。

對申請你來美的親人的影響是,他們再辦理其他親屬和朋友來美國探親旅遊此類非移民類簽證時,將無法獲得批准。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017