注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

H-1B轉換申請遞交後 現在公司再撤銷  

2014-08-31 21:54:19|  分类: 工作签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
H-1B轉換申請遞交後 現在公司再撤銷
陳梅律師主答:
一工作簽證者問:
本人目前J-1身分(已經豁免),之前拿了一個小公司的工作邀請,今年的H-1B申請好不容易抽到簽,但還未入職,H-1B也沒有出境啟動。現在公司出現問題,可能要撤回之前的工作邀請。我目前打算繼續找工作,但非常擔心時間不夠,有以下幾個問題請教律師:

一、我這次抽籤到的H-1B最多可以保留多久,不知道有沒有足夠的時間找工作(我的H-1B尚未啟動,估計公司也不會讓我再啟動)?二、如果再找到工作,能否將該公司的H-1B轉過去?是否可以立即開始工作?是否還要出境啟動?三、如果可以,需要目前公司做什麼?是否可以讓他們替我保留H-1B?這樣他們有沒有什麼費用和法律上負擔?

答:

你的來信只是提到你的H-1B抽到簽,但你沒有提到你的H-1B申請是否被批准。我們不明白你信中所提到「H-1B尚未啟動」的意思。你是否在說你的H-1B不但抽到了簽,而且也被批准了,只是要等到2014年10月1日才能開始工作。如果是這樣的話,如果現在為你申請H-1B的公司由於種種原因不再需要你了,那麼你現在可以找一家新的公司,把你目前的H-1B簽證轉換到新公司。等到你的轉換申請被批准了,而且2015年度的H-1B名額已經出現,你就可以開始工作了。你不必等到今年的10月1日再開始做轉換,你現在就可以申請,越快越好。你目前的公司可以在你的轉換申請批准後,再給移民局寫信撤銷他們原先給你的申請即可。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017