注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

留學生應等妻子入境後再申請OPT  

2014-08-21 19:46:35|  分类: 工作签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留學生應等妻子入境後再申請OPT
陳梅律師主答
一實習生問:
我現在是留學生簽證(F-1),準備申請實習許可(OPT),我的太太是家屬簽證(F-2),現在中國,家屬簽證還沒過期,準備月底過來住兩周。我的問題是:如果我在她來之前遞交實習申請,會造成美國海關不讓她本次入境的風險嗎?如果是這樣,我只好等到她此次入境美國後遞交實習申請了。

答:

你的F-1簽證過期的那天就是你太太F-2簽證失效之日。如果她持有F- 2簽證入關有落地簽證,那麼她可以暫時合法的在美國做短暫停留。我們建議你等你太太入境後再去申請OPT。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017