注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

無犯罪紀錄 基本不會遭遞解  

2014-07-14 23:59:18|  分类: 移民法的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
律師:無犯罪紀錄 基本不會遭遞解
記者杜宜臻/紐約報導
亞裔申請暫緩遣返(DACA)的人數相當少,很大部分原因是害怕被遞解,或是想等國會通過全面移民改革。移民律師王君宇指出,在全面移民改革遙遙無期的情況,暫緩遣返是無證青少年獲得合法居留美國最好的管道,雖只有兩年期限,但可以延期,符合資格的人應該多加利用申請。
王君宇表示,暫緩遣返是給那些16歲之前偷渡來美國,至2012年6月15日還在31歲以下,且一直住在美國的正在讀書或已經畢業的人,讓他們不會被遞解出境,且可以在美國合法打工。截止至2014年4月,已經有56萬個申請者被批准。不過,第一批暫緩遣返受惠者的工作卡將在9月到期,移民局在6月5日頒發暫緩遣返延期政策,在申請延期的時候需要提出的證明包括:證明自己在2012年8月15日之後都沒有離開美國、最近兩年內沒有刑事犯罪紀錄等。移民局建議申請延期者要將申請表格在工作卡到期前120天遞交。
王君宇解釋,申請暫緩遣返有一個好處,有了它,就能夠申請「回美紙」,一旦拿到回美紙,出境回美後就有小白卡(I-94卡),將來就可以透過公民或綠卡親友依親管道來調整身分,取得永久居留權。另外她也提醒有遞解令的暫緩遣返持有者,應該尋求律師幫助向移民法院提出重新開案撤銷遞解令,然後公民配偶就可以以家庭申請的方法申請其綠卡。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017