注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

《稅務漫談》房產稅的抗爭  

2014-04-09 11:51:12|  分类: 美国税法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陳琪錢
March 16, 2014
元旦一過,各地政府就開始找錢了。以紐約市府為例,紐約市財政局已經向紐約市百萬以上的屋主發放通知,告訴他們這些房產都 升值6.6%。資料顯示,這些房屋的價值已經達到9148億元。對屋主來說,這就意味著房產稅(property tax)又增加了。如果你認為你的房屋價值並沒有升那麼多,你也許可以上訴。

如果你覺得自己搞不定,可以聘請一位稅務律師。通常,如果官司贏了,你才要付錢。如果律師沒有幫你降低地產稅,你通常不用付錢。律師的收費一般是你的房屋被降低部份的三分之一左右。如果你英語好,可以自己上訴。

首先,你要去稅務評估員辦公室索要一份你的房屋價值的評估單,隨同的資料包括你的房產增值通知單及你住宅附近房屋最近銷售的價格。拿到這些資料後,仔細閱讀這些資料,從中找出三項內容。

一、評估員對你房屋的錯誤描述。假如你發現了錯誤,就是勝利,這樣你就有很大的機會贏得上訴,因為事實就是事實。這些錯誤包括,評估員多估了你房屋的面積,或者多說了你的房間數。例如,你僅有四間住房,評估員卻說是五間。

二、你剛剛買下這棟房屋,但是價格比評估的價格要低。例如,你上月花了60萬元買下這棟房屋,但是評估價格卻認定是70萬元,這對你來說就是一個很強的證據。

三、 評估員把你的房屋與其他不同類型的房屋進行比較,然後說你的房屋價格與它們一樣。這是人們最常抱怨的內容。要認真看評估員列舉的最近出售房屋的名單,看看 這些房屋的以下情況,如是否比你的房屋新,面積是否較大,最近是否進行改建,那些住房的街道是否比你的住房的街道安靜。如果要打官司,你要把你的房屋狀況 做得聽起來越悲慘越好。你要提供一個對比表,列舉三至六個房屋,這些房屋情況的比你的房屋好,但是地稅卻比你的低。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017