注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

無證移民遣返 重新評估  

2014-04-11 00:54:58|  分类: 美国移民相关文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美聯社/華盛頓9日電
April 10, 2014 06:00 AM
在歐巴馬總統的遣返政策日益受到維權人士批評之際,國內安全部長強生(Jeh Johnson)9日表示,他正重新評估聯邦政府的遣返作業,以確保合理的遣返優先順序,只有在無證移民影響國家及公共安全,以及邊境治安的狀況下,才優先遣返。

強生9日與國會西裔黨團舉行閉門會議後,提出有關遣返政策的說明。

歐巴馬總統上任以來,遣返無證移民的人數持續上升,現在等待遣返的人數約有200多萬人。因此國會西裔黨團一直施壓,要求國安部縮減遣返規模。

維權人士指出,許多遣返的無證移民已在美國建立家庭,對美國不具威脅,沒有犯罪紀錄,或只是犯了輕罪。

鑑於全面移民改革在國會的立法停頓,積極人士越來越期望歐巴馬提出解決方案。歐巴馬上個月要求強生重新檢討遣返作業,以期遣返作業能兼顧人道。強生表示,遣返作業的檢討仍在進行中,他並未透露完成檢討的時間表或最後的結論。他表示,他對現行遣返作業的一些問題有所了解。

他說:「在我深入了解一些案件後,決定重新評估遣返優先順序,以確定我們的遣返政策是對的。我正在進行這件工作。」

對於幼年時被帶進美國的兒童,歐巴馬政府稍早曾提出救濟方案,准予免遣返的待遇。國會西裔黨團希望能讓更多低風險無證移民適用補救方案。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017