注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

來美過久 可能影響下次落地簽證  

2014-03-04 13:42:24|  分类: 发生在美国的实际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
來美過久 可能影響下次落地簽證
陳梅律師主答

一母親問:

我們夫妻有個孩子,想邀請父母來美探親,幫我們帶帶孩子。我們計畫,他們在美國只待四個月回國,然後再來。我們想知道,海關 會再給六個月時間嗎?是完全憑運氣嗎?出示返程機票過的概率會不會大一些?給海關的邀請信上面寫探親,要不要提到我有了寶寶?感覺說來看外孫女是個不錯的 理由。我是獨生女,這是他們唯一的孫女,但又擔心會有搶了保母工作機會的嫌疑。

答:我們不建議你們在邀請信上提到讓父母來美給你們帶孩 子,要知道這在美國對移民局來說他們來美帶孩子,儘管帶自己的孫女,都屬於非法打工。再從勞動局的角度來看,給父母為你們帶孩子是讓美國人損失了一個工作 機會。從而美國國稅局可能失掉了收個人所得稅的一個機會。我們一般都想不到自己的父母來美國帶自己的孫女會如此「牽一髮,動全身」,也不會如此深想。但這 就是美國政府反對外籍人士在美非法打工的理由之一吧。

雖然我們不能確定地告訴你他們下次來還會不會拿到6個月的落地簽證,但我們可以確定地告訴你如果你的父母在一年內來美待的時間長於在中國待的時間,幾次下來就會引起海關人員的注意,同時也可能給他們的落地簽證的時間越來越短。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017