注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

政庇綠卡族 回國須慎重  

2014-12-14 21:34:21|  分类: 移民法的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政庇綠卡族 回國須慎重
鄭毅律師主答
一個朋友問:我朋友是政庇綠卡,因為家裡有急事,所以急忙趕回家。現在,他家裡的事未解決,考慮買回程機票,但希望能盡量多留在國內一段時間。請問,這種情況下能最多在國內呆多久呢?他的律師跟他說最久的案例是兩個月。請問能否停留時間更長呢?聽說政庇綠卡如果在國內呆太久,回來會被吊銷,不知道有沒有這種說法。
答:

基於政庇批准的綠卡持有者如出國旅行,移民局建議出境前應申請旅行證。即使持有旅行證,一般也不應回本國。如果有緊急情況(如家人有重病),短期回本國一般是可以的。通常理解的短期離境,是指不超過90天。如果不屬於緊急的情況,又長期在國外居留,入境的時候有可能被盤問,甚至被取消庇護資格。




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017