注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

56歲、綠卡17年 不能用母語入籍考試  

2014-12-14 21:23:09|  分类: 移民法的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
56歲、綠卡17年 不能用母語入籍考試
陳梅律師主答
一綠卡讀者問:
我今年已經56歲,拿綠卡已經17年了,但是我的英語不好。我想考公民入籍。請問如果我去考公民能帶翻譯嗎?

答:

移民法規定滿55歲並獲得綠卡15年,或者滿50歲,獲得綠卡20年的兩種外籍人士,在考公民時他們考題的量會比正常入籍考試題目少一半。另外,滿65歲並獲得綠卡20年以上者,在入籍考試時不僅考題的量很少,同時可以用母語。根據你信上提供的信息,你目前還不能用母語進行考試。




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017