注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

中國人去美國買房需要什麼條件  

2014-12-11 10:12:02|  分类: 中国人占领美国了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中國人去美國買房需要什麼條件

   http://finance.sina.com 2014年12月10日 06:15 


  美國針對房産的購買沒有太多限制,至於中國人沒有綠卡亦可購買美國房産,美國的房地産市場相對自由開放,各州政府几乎都沒有設置類似於"購房指標"的數據。所以中國人想要在美國買房只要准備好大量金錢和尋找一個合適的地産中介商就"萬事大吉"了。

  在美國投資買房要注意一些基本規定:

  買房不能投資移民:外國人可以在美國投資買房,但不能藉此獲得美國身份。

  有産權和有居住權不同:在美國可以買有産權或是有居住權的房屋,有産權的房屋可以供業主自由買賣和出租,而有居住權的房屋只有十幾年的産權,租售只能通過物業居委會,價格比有産權的房屋便宜幾倍。

  簽約7天內可退房:買方在這7天裏可自己花300美金請專門檢查房屋質量的公司對房屋進行檢查,若發現不可接受的質量問題,買主可以單方面中止 合同,拿回定金。如果已簽約付款,但是買主對房子不滿意,或發現有更喜歡的房子,在7天內還可以隨時退房。但這300美金的檢查費是不退的。經濟人的費用 由賣方支付,一般在2.5%-3%。

  在美國買房的“麻煩”

  在美國買了房子雖然永遠都是自己的,但買房后每年都要交稅,直到永遠(除非你賣掉)。美國政府每年徵收相當與房地産值百分之一到百分之二的財産 稅。相當於每過五十到八十年,你就要把你的房産值,再向政府交一遍。如果你沒有錢按時繳納房産稅,那麼,美國政府可以沒收你的房産。把你的房産拍賣,用以 抵償欠稅。

  另外根據美國各州的法律不同,業主每年所需繳納的物業稅為房子總價的0.5%-3%不等。如果出租,還要繳納租金的5%-10%作為管理費。中國的富人一直在盼着房子升值,而很多美國人卻巴不得房子降價,因為地産稅會隨着房價漲跌。

  出租賣房也要交稅

  "外國人"在美國的房産,如果是出租,每年獲利部分的交稅額為個人所得利潤的20%,如果一年的個人所得為5%-7%,即這5-7%的20%要 交稅。扣除房子的折舊費,一般3.5%左右的20%為實際交稅的費用。美國國稅局定義的外國人,不是正常意義上的外國公民,而是一年中在美國居住時間未超 過183天的外國人。所以如果非美國國籍也無綠卡的外國人,若長期居住在美國,則不算是“外國人”。

  如果房産賣掉,則需要交房子獲利的33%,在此之前賣方還要支付房地産經紀公司費用、賣方的過戶公證費、屋主産權保險費、縣政府過戶稅、市政府 過戶稅、一年的房屋保修費、白蟻檢查費、屋契檔案准備費、檔案公證費、經紀公司的法律規範監督費等等,另外還需還清所有尚未支付的地産稅、社區費等,這些 費用几乎要占去房屋全價的7%左右。賣房開支最大的一筆費用是請經紀人,大約占房價的6%,但唐人街很多人擁有房地産經紀人的執照,就是專門為了在買賣房 子時,可以省掉經紀人的費用。另外,無論你投資房産是賺了還是賠了,外國人賣房必須要向美國稅務局繳納所得稅,由産權公司在過戶時就扣除房價的10%。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017