注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 

工作簽證 移民局費用有一定標準  

2014-01-06 03:45:54|  分类: 工作签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作簽證 移民局費用有一定標準
陳梅律師主答

一中國實習生問:

我們現在是學生簽證(F-1)和學生家屬簽證(F-2)在實習,公司要幫申請明年10月生效的工作簽證(H-1B), 我們要一起遞交申請嗎?公司不負責工作簽證家屬簽證(H-4)申請費用,大概需要花800元左右。如果等明年工作簽證生效後,再申請工作簽證家屬簽證,麻 煩嗎?大概需要花多少錢呢?

答:

就你來信所述,如果我們猜得不錯的話,持學生簽證的人應是實習生(OPT)。如果公司要 幫助學生簽證持有者申請工作簽證,那應該在2014年4月1日起遞交申請。4月1日不能遞交者,也應該在4月1日後的兩周內完成遞交H-1B申請。根據 2012和2013年工作簽證申請的情況來看,工作簽證名額在數周內就告罄了。今年的就業市場頗為看好,很可能會像前幾年一樣,工作簽證的名額上限在4月 1日當天就用完了。所以,我們借此機會提醒今年有意申請工作簽證的人士要早早準備申請,並在4月1日第一時間快遞給移民局。同時在準備工作簽證申請文件時 也要認真仔細,否則就是交上去了,也會被移民局退回來,錯失良機。在你遞交工作簽證申請時,你可以把你配偶的資料同時遞交上去。如果你的工作簽證批了,家 屬簽證也會同時批下來。

申請工作簽證的移民局的全部申請費用如下:工作簽證申請費是325元,可以由申請人本人出或雇主出;培訓費是1500元,移民局要求是雇主出。反假費是500元,也應該由雇主出。

我們不知道你所指的800元左右的費用具體是指哪項。申請工作簽證是每年4月1日開始,但工作簽證的移民配額是每年10月1日才有。如果你的工作簽證被批准,你的配偶簽證也應該同時下來,不需要再另外申請。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018