注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 

生病老人可以擔保護士移民  

2013-12-24 22:28:47|  分类: 美国移民相关文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生病老人可以擔保護士移民
李亞倫律師主答 溫麗菁助理整理

一位老年讀者問:

我臥床不起已有一年,但死不了。我女兒一星期來看我幾次,要照顧我太辛苦了。家庭護理太貴了。我想擔保一位護士以臨時簽證或綠卡身分來照顧我。我可以一星期支付250美元,但必須住我家,吃住免費。她必須隨時照顧我的醫療需求。我要怎樣才能開始這個程序?

答:

職 業移民類別如家庭護理、家庭教師、保母和其他低技能職業的人,由於簽證進度表快速的進展,你說不定可以在一段合理的時間內,擔保某人來照顧你。目 前,2014年1月的簽證進度表顯示,目前這個職業類別的移民簽證,除了印度和菲律賓人外,已排到2012年4月1日前申請的案件。目前等待期不超過兩 年。過去,我們不會建議申請這一類別的移民,因為等待期大約為十年,但是現在不同了。所以我建議你,不妨立即考慮擔保這類人士,可以是合法在美國的人,或 有245 (i)條款可讓非法人士在美調整身分,或者在海外的人士。

雖然整個案子只需少於兩年,但這種情況不會永遠持續下去,不過可以說 簽證情況不會像以前一樣被積壓那麼久。所以,祝你能及早找到合適的人來照顧你。請注意,從過去的案件知道,你必須支付由勞工部對此職位裁定的現行工資,包 吃住不被視為薪俸的一部分,而且員工有權每天有休息時間,每星期至少有一天半的時間離開你的住所。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018