注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

擴Medicaid 將收保費自付額  

2013-01-25 22:29:19|  分类: 美国新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擴Medicaid 將收保費自付額
編譯中心華盛頓22日電世界新聞網

紐約時報22日報導,根據一項新的聯邦政策,數以百萬計的低收入者將為自己的健康照顧付更多的錢。歐巴馬政府為鼓勵各州擴大醫療補助計畫(Medicaid),建議給予各州更多的自由,去規定Medicaid受益人支付共同付費(co-payment)和其他費用。

這項22日刊登在「聯邦公報」的建議說,州Medicaid官員可以規定Medicaid的受益人在看醫生、獲得處方藥,和特定醫院照顧,包括對急診室的「非緊急使用」時,支付更高的共同付費和保費。各州官員一向要求更多的自由來增收這些費用。

2010年的健保改革法把Medicaid擴大至納保過去不合格的無子女成年人和其他人,最高法院裁決,是否擴大Medicaid各州可自由選擇,並非強制,目前有20州表示願意擴大Medicaid,歐巴馬政府一直勸說各州擴大Medicaid ,表示各州可以重新配置Medicaid,以降低成本,並敦促更有效率使用此服務。

聯邦政府表示,已把一系列限制州對Medicaid受益人增加收費的複雜標準加以簡化,根據此建議,一個三口之家年收入為3萬元,可能要付1500元的保費和共同付費。政府這項建議的標題為「對收入超過聯邦貧窮線100%的個人較高的成本分擔」,目前聯邦貧窮線是三口之家年收入為1萬9090元。

病人付費增加,聯邦和州付的費用即減少,目前Medicaid的受益人有6000萬人,根據健改法,至少還有1100萬人預期將納入Medicaid。聯邦政府支付超過50%的Medicaid 成本,並將對根據健改法擴大的Medicaid的成本,支付較大部分的費用。

這項建議也允許醫院根據初步資訊,決定一個人是否合格成為Medicaid受益人,各州必須對合格者提供立即的臨時Medicaid福利。大紐約醫院協會主席羅斯克說,這有利於低收入者,目前在紐約州,只有兒童和孕婦無須批准即可享有Medicaid住院福利。


Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 擴Medicaid 將收保費自付額
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017