注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

威脅殺小孩 華裔耶魯生被捕  

2012-09-19 22:57:36|  分类: 美国新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威脅殺小孩 華裔耶魯生被捕
【洛杉磯訊】世界新聞網
耶魯大學肄業的21歲余姓(Eric Ting Yee)資訊分析師因在ESPN體育網站宣稱他觀察小孩,而且不在意殺害他們,17日晚在洛杉磯縣聖塔克拉利塔(Santa Clarita)的家中被捕,保釋金定為100萬元。

余亭(音譯)因提出恐怖威脅而接受調查。媒體報導余亭原在耶魯大學主修經濟,但今年5月因不明原因而退學,搬回家與父母同住。

警方搜查余亭家時發現數件武器,包括手槍和至少一枝火力強大的武器,使得威脅可信。ESPN網站13日有一篇以籃球明星詹姆斯(LeBron James)命名的耐吉新球鞋售價270元的新聞,余亭的威脅貼文登在讀者回應欄。

近3000名讀者討論新鞋球昂貴,可能導致兒童為搶球鞋而被殺。但余亭談到槍殺兒童的方式,類似今年7月科羅拉多州造成12人死亡、58人受傷的電影院濫射血案。

ESPN位於康州總部的一名員工同一天通知警方,而警方把貼文連到余亭位於加州聖塔克拉利塔的住家。

余亭在臉書的介紹說,他讀過Valencia高中,是耶魯大學顯然成為享有盛名的「領導力學會」成員。他目前的住所俯瞰一所小學和初中。

當局未透露余亭的威脅有多嚴重,但正在調查余亭是否在網上曾提出類似威脅。目前沒有跡象顯示有其他人涉嫌。

警方在當地學校增派人手巡邏,校方也密切合作以解決問題。當地所有學校照常上課。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017