注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

Medicare月費、預付額和共付保費更動(下)  

2012-03-14 05:39:28|  分类: 社安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Medicare月費、預付額和共付保費更動(下)

2012 年高收入人士 Part B 月費。

根據 2003 年的「處方藥物改良和更新法案」(Medicare Prescription Drug, Improvement, and Modernization Act 2003) 的要求,從 2007 年開始,Medicare受益人所支付的Part B月費是根據他/她的年收入而定。特別是假如一個受益人的 「調整後總收入」(modified adjusted gross income)高於法定的起點金額 (於2012年,一個受益人單獨報稅或已婚者各自報稅為8萬5000元,和受益人聯合報稅為17萬元),這受益人便需要負擔Part B的估計總開支的較大一部分。

除了需付Part B標準月費外,受影響的受益人亦需要支付每月與收入有關的調整金額,這些和收入有關的金額,從 2007 年開始已逐漸實施超過三年。目前 Part B 參加者大約有 4% 需要支付較高月費。

以下表格顯示單獨報稅的 Part B 受益人 (包括單身人士,一家之主,有未成年子女的合資格寡婦或鰥夫,或已婚者但夫婦於整個報稅年度分開居住而各自報稅),或合併報稅者所需付的 Part B 月費。延遲參加者可能需要加付罰金。

假如您有困難支付您的月費,您應該與當地州醫療輔助部門 「醫療補助」辦公室State Medical Assistance (Medicaid) Office聯絡。查詢您是否符合資格獲得補助。某些州稱醫療補助辦公室為「Public Aid Office, Public Assistance Office」 或「 State Medical Assistance Office」。

從 2011 年 10 月 27 日,您可以瀏覽 www.cms.gov 網頁。按資料說明書「Medicare Premium, Deductibles for 2012」便可獲得更多有關 Medicare 月費,預付額和共付保險的資料。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017