注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

美亞寶貝勒令歇業 孕婦產婦遷出  

2012-12-02 22:00:02|  分类: 美国新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美亞寶貝勒令歇業 孕婦產婦遷出
【奇諾岡訊】世界新聞網

據ABC7電視台報導,12月1日遭奇諾岡(Chino Hills)居民抗議的華人月子中心,已因違反住宅區禁止經營旅館規定遭勒令歇業。

ABC7電視台指認遭取締的月子中心為「美亞寶貝」(Asiam Child),並播出該中心網站網頁。該台指出,這幢山坡上的巨宅有七個房間,屋主為吳海勇(Hai Yong Wu,譯音),目前人在海外。

據瞭解,奇諾市政府因接到市民投訴,在感恩節當周已派人到月子中心突擊檢查,當即勒令歇業。十幾名孕婦和七名做月子的產婦因擔心再出包已遷出月子中心,另找安身之處。

ABC7電視台說,「美亞寶貝」網站宣稱「您的孩子年滿21歲,可為父母申請永久綠卡,無需等待配額」。還說「孩子可免費就讀美國公立小學至高中,未來上公立大學學費只需外國學生的10%」。又說,如在美國犯法,「作為美國公民,不會被驅逐出境」。以及「美國公民可以在美國政府的保護之下,即使航空封鎖,也可優先搭機離開」。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017