注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

含泪诉说:嫁中国丈夫的下场  

2012-11-05 09:16:39|  分类: 发生在美国的实际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
含泪诉说:嫁中国丈夫的下场

作者:俺俺俺 于 2012-11-5 02:48 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村


含泪诉说:嫁中国丈夫的下场

因工作环境,身边有一些外国美女嫁了中国丈夫,时常能听到他们抱怨,“你们中国男人怎么是这样” ,再加上受到北美崔哥的启发,俺也来写写嫁给中国丈夫的下场。

下场 一:你嫁了中国丈夫,也等于是嫁了他们一家,他爹他娘你得管,连他姐他妹他哥他弟,没钱花了你也得管,他们家盖房子你得管,买房子你也得管,就像我们每天都能发现一金矿那感觉,最要命的是他们觉得你是应该的,一点感激之情都没有。

等你婆婆 来了,那就瞧好吧!瞧她那眼神,就像她儿子吃了多大的亏,那意思就是你为什么不会过日子?你为什么没有照顾好我儿子?在饭桌上她绝不看你一眼,只管给她儿子夹好吃的,那意思中国饭不适合你。不定哪天你下班回家一进门,以为自己走了错了地方,那是他们老俩口把家俱全给你重新摆了一遍,进厨房你肯定找不着酱油瓶子,盐罐子,你婆婆喜欢摆哪,就得摆哪,连进我的卧室她都不用敲门,跟她儿子抱怨,你猜他说啥,那是因为咱妈没把你当外人!!!!

下场二:你嫁了中国丈夫,你就再也不是你自己了,他们中国有句俗话:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,鸡不是很难听的话吗?我能是任何动物,但就不能是我自己,他虽然爱你,却爱得你不能动弹,你穿衣服的款式,必须得到他的认可,如果不是他喜欢的款式和颜色,那就是你跟谁学的,穿得像只鸡;你跟闺密聊天,只要他听见了,他就会问为什么 这件事你要告诉她,你要是不认错,那就决不能罢休,可是一转身你不想告诉闺密的事,他却八卦全抖给了你的闺密,那会你真恨不得抽自己俩嘴巴!你的闺密,他比你打电话还勤,你要是多问两句,他就说你心眼小。你要是再多说一句的话,那就是不给他自由。

下场三:中国女人节省,可中国男人节省让你更可怕,你去逛街买衣服,回来想得到他几句赞赏,可是他第一句话就问“多少钱”,第二句话是“不好看”,第三句话是“太贵了”,第四句话就是“浪费”油。你洗澡时,他会关心的说,水放小一点,水别放得太热,一天洗一回就够了。

下场四:天底下最不会浪漫的男人应该是中国男人,情人节看到别人家的老公都把花送到公司,回家就学给他听,你猜他说啥:送花有个屁用,账单还得AA制。虽然他不跟你AA制,但你花什么钱他都知道,有一次俺跟他说,我就是你不用付工钱的会计师,厨师,外加保姆。

你也千万别跟他吵架,他能把二十年前的事搬出来说个没完,苦口婆心教育你,但肯定跟你今天吵架的事一点关系也没有,天底下最不爱道歉的男人也应该是中国男人,说一句对不起,那比要了他娘的命还难。

下场五:不讲卫生,晚上不刷牙,不洗澡,得忍受他的大蒜味也就算了,就连脱袜子都跟我们美国男人不一样,两脚并拢,右脚踩住左脚的袜尖,向后一拉,左脚踩住右脚的袜尖再向后一拉,袜子是脱下来了,可好好的袜子硬是被他拽成了中国路边卖的长面片,挺挺地躺在那不挪地方。裤子也一样,从腿上滑下来时,只要两只脚拔了出来,那裤子一定是呆在原地不动,活生生的两泼巨大的牛屎,第二天早上再把两只脚伸进去一提就算完成任务。

下场六:现在的中国男人可厉害了,不像他们古代的时候,你只要做贤妻良母就行了,现在他们要求你上得了厅堂,下得了厨房,还要挣得着钱,等你样样都占全了,可他还有更高的标准在等着你,你应该把中文说得更好(我不知道他们会不会要求那些中国老婆把英语说得更好点)。

他们还时不时的吓唬你,你看你多幸福,在这你不用担心有小三。

俺的总结是:综上所述,那些嫁给老外的中国美女一定比那些嫁给中国丈夫的中国美女更幸福。

俺的声明是:俺不想让俺 那一位知道,这东西出自俺的手。

俺的希望是: 请手下留情,别砸板砖,俺第一次写这玩艺,纯属好玩!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017