注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

華婦攜5歲女兒超市偷竊  

2011-07-19 20:01:27|  分类: 发生在美国的实际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
華婦攜5歲女兒超市偷竊
記者郭文韻紐約報導

被移送法辦的女子偷盜的物品。(記者郭文韻/攝影)
被移送法辦的女子偷盜的物品。(記者郭文韻/攝影)
日前皇后區法拉盛爆出華女攜五歲女兒在超級市場偷竊,引起警方、超級市場的重視,警方將華女抓獲後以「輕竊」罪名移送法辦。警方並呼籲華裔「切莫拿小孩作為擋箭牌而犯法,此行為可導致小孩被送往兒童服務管理局的後果」。

警 方資料顯示,位於緬街與60大道附近的新中美超級市場內,14日中午時分出現一位形跡可疑的顧客,超市工作人員稱她大概30多歲,用三輪兒童推車推著一名 四、五歲的女孩,這種三輪推車的底層可以放很多物品,此華女便在超市中東張西望,將許多罐頭、飲料放入推車底層,但並未走向收銀台,而是從後門走出,店員 在監控系統中看到她,等她一直走出該超市停車場時,將她攔下。

該店店員說:「這位女士先解釋到她是想去挑西瓜,但我反駁說西瓜就在門口,而你都走出停車場了;她又改口稱自己是要撥打英國長途電話;後來又說沒錢、沒有駕照,還想跟老闆說情;我們便打電話叫了警察。」

警 方到場後,華女用流利的英文一副可憐樣子對警察說:「看在小孩的面子上放了我吧!」警方則對她說:「如果你無能力撫養小孩,我們可以幫你把小孩送到兒童服 務管理局。」警方查看了錄像,掌握確鑿證據,將此女子逮捕,而在搜查她的皮包時,竟發現其中有2000多元現金。可是她偷的物品價值僅僅十幾元。 此女子被以「輕竊罪」移送法辦。她的小孩也讓友人帶走。

該超市老闆表示,「最讓人不解和不能原諒的是,她竟然帶著小孩來作這樣的事情;不敢想像從小就在這樣的環境中成長,對小孩會造成多麼巨大的傷害和誤導」。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017