注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

中國職業移民 可望前進數年  

2011-04-06 02:26:45|  分类: 移民排期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中國職業移民 可望前進數年
特派員林寶慶華盛頓報導 世界新聞網 北美華文新聞、華商資訊

中國出生的職業移民第二優先類(具高等學位或特殊能力)申請人,數日內將有好消息。美國國務院計畫轉移第一優先多餘的配額,給中國及印度的第二優先申請人。預計這兩國第二優先申請人5月份的移民簽證截期,將向前邁進數年。

國務院預定於4月上旬,公布5月份的移民簽證截期,國務院說,由於第一優先申請的人不多,有多餘的名額可以提供給中國及印度第二優先申請人。

基於國家配額上限的規定,雖然世界其他國家的第二優先都有現成名額,但中國及印度的排期很長。4月份中國出生的職業移民第二優先類簽證截期是2006年7月22日;印度的第二優先截期是2006年5月8日。

國務院說,第一優先至少有1萬2000個多餘的配額,可以給中國及印度的第二優先申請人。移民律師估計,中國及印度的第二優先截期,將可突飛猛進,跨前數年。

職 業移民第一優先者是具有特優、特殊或特異技能的外國人,外籍著名教授或傑出研究人員、跨國企業的經理或管理級人員;第二優先者為具有高學位、特殊專長,且 專長能為美國帶來實質利益的專業人士,或在科技、藝術、商業等方面有特殊能力的人,通常是具碩士學位或有五年工作經驗的學士。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017