注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

5月移民排期 進展緩慢  

2011-04-12 06:50:19|  分类: 移民排期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月移民排期 進展緩慢
要聞組
2011年5月移民截期表。
2011年5月移民截期表。
slideshow
5月移民截期,各類優先進展都不大,有些則停滯不動。

國務院日前預告,職業移民類第一優先有成千上萬剩餘名額,可轉供中國及印度的第二優先申請人使用,而中國及印度的第二優先案可望進展快速,躍進數年。

但是8日公布的5月截期仍然讓人失望。國務院解釋說,這是由於許多第三優先一般類申請人,轉而申請第二優先,而國務院無法預估到底有多少第三優先一般類申請案轉申請第二優先,因此無法釋出過多名額。

國務院說,從現在起至7月,中國職業移民類第二優先每月的進度,將為零至三周。

親屬移民類:

第一優先(公民的成年未婚子女):停止倒退,原地踏步。

第二優先:2–A類(永久居民的配偶及未成年子女):移前九周。

2–B類(永久居民的成年未婚子女):仍原地踏步。

第三優先(公民已婚子女):移前一個半月。

世界第四優先(成年公民的兄弟姐妹):移前五周。

中國出生的第四優先:移前三周。

職業移民類:

中國出生的第二優先(具高等學位或特殊能力者):移前一周。

世界第三優先一般類(技術勞工、專業人員):移前四周。

中國出生的第三優先一般類:移前六周。

世界第三優先其他類(管家、保母):移前六周。

中國出生的第三優先其他類:仍原地踏步。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017