注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

garygao

问苍茫大地,谁主沉浮!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明--这个空间里98%的文章都是转载于美国的新闻网站,本人不负任何法律责任。

网易考拉推荐

親屬移民空前大倒退  

2011-01-24 00:42:32|  分类: 移民排期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
親屬移民空前大倒退

 
2011年1月移民截期表
2011年1月移民截期表
slideshow
2011年1月移民截期,親屬移民空前大幅倒退。國務院說,不排除未來繼續倒退的可能。

親屬移民類:

第一優先(公民的成年未婚子女):倒退一年又兩個半月。

第二優先:2–A類(永久居民的配偶及未成年子女):倒退兩年七個月。

2–B類(永久居民的成年未婚子女):倒退兩年又一個半月。

第三優先(公民已婚子女):倒退一年又五個月。

第四優先(成年公民的兄弟姐妹):原地踏步。

職業移民類:

中國出生的第二優先(具高等學位或特殊能力者):移進二周。

世界第三優先一般類(技術勞工、專業人員):移前一月。中國出生的第三優先一般類:移前一周。

世界及中國出生的第三優先其他類(管家、保母): 原地踏步。

國務院說,過去兩年親屬移民截期進展快速,導致申請人暴增。現在為消化這些申請案,因此移民簽證截止日期倒退。



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017